Privacy Policy

 ItalianScooterParts  raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, contatta direttamente la nostra sede.
ItalianScooterParts è tenuta, ai sensi dell'art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
L'informativa richiesta dalla Legge (nonché la richiesta dei relativi consensi, ove necessari) sono forniti da ItalianScooterParts nella pagina Termini e Condizioni (accessibile da qualunque pagina del sito) e sono un aspetto fondamentale ed imprescindibile del processo di checkout e registrazione a qualunque servizio di ItalianScooterParts.
Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo da consentire a ciascun utente di sapere, anche senza iniziare il processo di registrazione al Servizio, in che modo ItalianScooterParts adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.

REGISTRAZIONE

La registrazione è oblligatoria per effettuare un ordine, in modo tale da consentirci di individuare e assistere ogni nostro singolo cliente. Una volta effettuata sarà possibile per te controllare lo storico e lo stato dei tuoi ordini, visualizzare e stampare le tue fatture.

INFORMAZIONI SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI
I Dati di Registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali").
Ai sensi e per gli effetti dell'articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali ItalianScooterParts informa che:

  • I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti ed utilizzati da ItalianScooterParts, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla gestione del Servizio.
  • Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità di cui al precedente punto determinerà l'impossibilità per ItalianScooterParts di procedere all'erogazione del Servizio. Il mancato conferimento dei dati non espressamente indicati come necessari per le finalità di cui al precedente punto non pregiudicherà in alcun modo l'erogazione del Servizio.
  • Titolare del trattamento è ItalianScooterParts nella persona di GALLINA MATTEO, con sede a Varallo (VC), in via al sasso 10, P.IVA 02633070020.
  • L'articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali conferisce all'Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi, ovvero opporsi, in ogni momento, ai trattamenti finalizzati al marketing e all'informazione commerciale [il testo dell'art. 7 recita: ...al trattamento di dati che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato]. Per far valere tali diritti, l'Utente può rivolgersi direttamente a ItalianScooterParts.

Raccolta ed utilizzo dei dati personali
ItalianScooterParts raccoglie dati personali dai suoi utenti in vari modi e nelle diverse aree delle proprie attività on-line. I dati personali sono raccolti allo scopo di fornirti alcuni dei servizi e prodotti.
Nel corso del processo di registrazione, ItalianScooterParts  ti chiede di inserire alcuni dati personali, quali il nome, il cognome, l'indirizzo, il cap, la tua mail, il tuo codice fiscale o la partita iva ed un recapito telefonico. Una volta registrato su ItalianScooterParts.com ed utilizzando i nostri servizi, non sarai quindi più un utente anonimo per noi. Tieni conto, comunque, che la maggior parte di quanto offerto da ItalianScooterParts.com è liberamente utilizzabile dai nostri utenti in forma completamente anonima.
ItalianScooterParts.com riceve e registra in automatico sui propri server alcune informazioni provenienti dal browser utilizzato dall'utente, compreso l'indirizzo IP.
ItalianScooterParts.com utilizza anche altri sistemi automatici di raccolta di informazioni come, per esempio, i cosiddetti web beacons ed i cookies.

Comunicazione e diffusione dei dati personali
Come regola generale, ItalianScooterParts non condivide né concede ad alcuno le informazioni personali che permettono l'identificazione dei suoi utenti.
I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati da ItalianScooterParts a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

  • Dobbiamo ottemperare a quanto richiestoci da ordini scritti dell'Autorità Giudiziaria;
  • Riteniamo che la tua presenza sui nostri siti Web violi le Condizioni Generali per l'Utilizzo del Servizio di ItalianScooterParts oppure una qualsiasi delle nostre linee guida relative all'uso di prodotti o servizi specifici
  • ItalianScooterParts ti dà la possibilità di correggere, modificare o cancellare in qualsiasi momento le informazioni e le preferenze relative al tuo account.

Integrità e riservatezza dei dati personali

  • Al fine di salvaguardare la tua privacy, limiteremo l'accesso ai tuoi dati personali esclusivamente allo staff di ItalianScooterParts che crediamo abbiano la necessità di prendere contatto con tali dati per offrirti i prodotti o i servizi da te richiesti oppure per svolgere al meglio il loro lavoro.
  • ItalianScooterParts agisce costantemente nel rispetto della normativa nazionale in materia di Privacy, avvalendosi di ogni mezzo tecnico e di ogni procedura utile al fine di proteggere ogni dato personale che ti riguardi.

Domande, reclami e suggerimenti
Se hai domande, suggerimenti o reclami da fare sul contenuto del presente documento o sul modo in cui ItalianScooterParts raccoglie, utilizza e condivide con terzi i tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci direttamente.
Ti ringraziamo per la collaborazione, che ci permetterà di fornire un servizio più efficiente.

ItalianScooterParts

Via al Sasso 10

13019 Varallo (VC)

Italia

P.IVA: 02633070020

Tel: +39 0163 36 02 39

Cell: +39 348 93 23 745

info@italianscooterparts.com

 

  

©2017 ItalianScooterParts. Vietata la copia anche parziale.